• Ferrara Fiere - Via della Fiera, 11
    44124 FERRARA

Privacy Policy

Privacy Policy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito “GDPR”)
e dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

 

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY della società Ferrara Fiere Congressi s.r.l. (di seguito “Ferrara Fiere” o la “Società”) in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti alla Società.

 

CATEGORIE DI DATI

Ferrara Fiere tratterà i seguenti dati personali da Lei forniti:
・ Dati anagrafici: nome, cognome, data di nascita;
・ Dati di contatto: indirizzo di residenza, indirizzo di posta elettronica;
・ Dati relativi alla posizione professionale;
・ Dati bancari e/o di pagamento.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità:

・ adempimenti connessi all’utilizzo del sito internet;
・ adempimenti connessi all’esecuzione di un contratto e/o alla prestazione di servizi;
・ adempimenti connessi ad obblighi di legge.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a Ferrara Fiere sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

 

DESTINATARI DEI DATI

I dati conferiti a Ferrara Fiere potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza o comunicati, oltre che al Responsabile e Titolare, anche ai seguenti soggetti:

・ dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo della Società, nonché società collegate o controllate/controllanti del medesimo gruppo di cui la Società stessa è parte;
・ soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui Ferrara Fiera si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui Ferrara Fiere sia tenuta a comunicare i Suoi dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.

I dati personali non saranno comunicati a terzi e/o diffusi (fatte espressamente salve eventuali richieste investigative dell’autorità giudiziaria o della polizia giudiziaria).

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per acquistare prodotti e servizi offerti. In tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito form. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE

Nel caso in cui Ferrara Fiere raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dai siti Internet di Ferrara Fiere (sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento).

 

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE

In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente tramite il sito Internet di Ferrara Fiere (ad es.: form di registrazione a servizi, dati conferiti per acquisti on line di prodotti e servizi), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento nel contesto della raccolta specifica ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario; è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY di Ferrara Fiere.

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO

L’invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’Interessato (ad es.: invio di posta elettronica e di curriculum vitae, richieste di informazioni per la partecipazione a fiere e per la prenotazione alberghiera) comporta l’acquisizione dei recapiti del mittente necessari per poterlo eventualmente contattare e per indicargli quali siano le forme previste per l’acquisizione dei suoi dati personali, forme comprensive di informativa sul trattamento e di richiesta del consenso ove necessario.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo che in qualunque momento Relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del GDPR.
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email privacy@ferrarafiere.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni di tempo.

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

・ revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;
・ chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (“Diritto all’Oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
・ ottenere la portabilità dei dati;
・ proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati.

 

TITOLARE, RESPONSABILI e RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento è Ferrara Fiere Congressi s.r.l., con sede legale in Via della Fiera n° 11, 44124 Ferrara.
Inoltre, il Responsabile della Protezione dei Dati è contattabile all’indirizzo email privacy@ferrarafiere.it